土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 当代西方建筑美学新思维

当代西方建筑美学新思维

发布于:2006-08-28 16:21:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 139 13877 [复制转发]
论文简介:

本文主要从非总体性、非理性、混沌-非线型性和共生思维四个方面,论述了当代西方建筑美学思维的新的特征。

附件名:200512171134784905486/200512171134784905486.htm

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(139)

只看楼主 我来说两句
  • wslmp88
    wslmp88 沙发
    不错

回复 举报
    赞同0
  • wslmp88
    wslmp88 板凳

回复 举报
    赞同0
  • yu515813604
    yu515813604 地板
    谢谢主楼为我们提供这么好的东西我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

回复 举报
    赞同0
  • xuejiaojiao1
    本文主要从非总体性、非理性、混沌-非线型性和共生思维四个方面,论述了当代西方建筑美学思维的新的特征

回复 举报
    赞同0
  • longwenlanxue
    是好东西 有人说美啊 就是想出来的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(139条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!