土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 绿化工程中的施工放样

绿化工程中的施工放样

发布于:2006-08-28 16:20:28 来自:园林景观/园林论文 19 2620 [复制转发]
论文简介:

园林工程在实际施工过程中,绿化种植及土方施工放样的重要性常被忽视。要做好绿化种植和土方施工放样,首先要理解放样的重要性。

附件名:200511231132738484202/200511231132738484202.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • lzy09654039
    lzy09654039 沙发
    细节决定成败,放线是很重要的一个环节,谢谢分享。

回复 举报
    赞同0
  • wxjforlife
    wxjforlife 板凳
    很好,施工放线是很重要的一个环节,放错或者偏差很大将会给工程带来很大的损失,但是放样之前必须得先熟悉图纸和现场的实际情况啊!

回复 举报
    赞同0
  • lycjt_001
    lycjt_001 地板
    谢谢楼主的分享,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • bj-pp
    bj-pp 4楼
    中国园艺文摘》杂志征稿
    《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
    联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118
    请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。

回复 举报
    赞同0
  • shaoqing555
    谢谢,在施工过程中,放样是最基础的也是最重要的,但在结合图纸的过程中也要和实际结合,灵活变通,多看多想,多思考多交流。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!