土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 景观设计几个基本元素

景观设计几个基本元素

发布于:2006-08-28 16:20:28 来自:园林景观/园林论文 190 7529 [复制转发]
论文简介:

景观设计几个基本元素:园林围墙、园亭、园路、园林水体。

附件名:200511221132642983194/200511221132642983194.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(190)

只看楼主 我来说两句
  • yjwfn15982009561
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • xuqinihao
    xuqinihao 板凳
    感谢楼主的资料,对作为新手的我来说实在太有用了。。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lijiaqi0522
    lijiaqi0522 地板
    另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料! 希望楼住发扬乐于奉献的精神,再接再厉,继续提供更好更有用的资料

回复 举报
    赞同0
  • xiaonae
    xiaonae 4楼
    好想看,可惜积分不够了

回复 举报
    赞同0
  • may616
    may616 5楼
    还没看

回复 举报
    赞同0