土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 居住区绿化设计

居住区绿化设计

发布于:2006-08-28 16:20:28 来自:园林景观/园林论文 29 3313 [复制转发]
论文简介:

居住区绿化的重头戏在于小区内公共绿地的规划设计。公共绿地的质和量直接影响到整个小区绿化的成功与否,如上海新建小区的绿地率按规定要求最少要达到30%,随着现代人们对环境要求的日益提高,环境设计的好坏直接影响到房产的销售量……

附件名:200511221132624613113/200511221132624613113.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • oo962464
    oo962464 沙发
    万分谢谢搂主!!!!
    感谢楼主 很不错的文章 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的文章涌现 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • oo962464
    oo962464 板凳
    万分谢谢搂主!!!!
    感谢楼主 很不错的文章 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的文章涌现 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • yzlanlan555
    yzlanlan555 地板
    谢谢楼主提供分享

回复 举报
    赞同0
  • hu820
    hu820 4楼
    正在写相关论文,到处找资料,楼主的论文对我很有帮助,谢谢,楼主幸苦了!

回复 举报
    赞同0
  • anyexinyu
    anyexinyu 5楼
    怎么只有图???、

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 54 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

假山设计中的“三远”

论文简介: 叠石掇山,虽石无定形,但山有定法,所谓法者,就是指山的脉络气势,这与绘画中的画理是一样的。大凡成功的叠山家无不以天然山水为蓝本,再参以画理之所示,外师造化,中发心源,才营造出源于自然而高于自然的假山作品…… 附件名:200511221132624445269/200511221132624445269.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10