土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 关于建筑学

关于建筑学

发布于:2006-08-28 16:20:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 721 45346 [复制转发]
论文简介:

经常看到很多学建筑学专业的学生并不了解自己将来要从事的职业,尤其是在校生拿自己的职业和蜚声海外的大师随意相比的情况十分严重。Ateacher总是悲叹他们“心比天高”。

附件名:20051141131068120090/20051141131068120090.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(721)

只看楼主 我来说两句
  • 笑面臼齿
    笑面臼齿 沙发

回复 举报
    赞同0
  • a358029
    a358029 板凳
    难得学习啊,这个太专业了,我还不能接受呢。。。

回复 举报
    赞同0
  • yakeeee
    yakeeee 地板
    特意注册信号下下来看。发现是以前看多的。好吧。是写得不错。可是有必要20币么??骗子

回复 举报
    赞同0
  • d215318858
    d215318858 4楼
    和不错的东西,感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • hbq038108
    hbq038108 5楼
    建筑学的路还是要自己走哦

回复 举报
    赞同0