土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 家庭水景设计(水池与喷泉)

家庭水景设计(水池与喷泉)

发布于:2006-08-28 16:20:28 来自:园林景观/园林论文 24 8425 [复制转发]
论文简介:

非规则式的水池的外形可以是多种多样的。如果希望在周围环境栽种许多不加修饰、自然天成的具休闲风格的植物,则适宜建造非规则式水池。

附件名:20051091128826812951/Untitled-7.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • 月影入湖
    月影入湖 沙发
    想要下载,结果币币不够用了,急啊!!!楼主就不能共享资料啊!

回复 举报
    赞同0
  • 月影入湖
    月影入湖 板凳
    想要下载,结果币币不够用了,急啊!!!楼主就不能共享资料啊!

回复 举报
    赞同0
  • chen417132953
    chen417132953 地板
    不错的分享 谢谢楼主 加油

回复 举报
    赞同0
  • yancad
    yancad 4楼
    好好看看的东西了

回复 举报
    赞同0
  • xiatianjianxi
    正需要这方面的资料,谢谢楼主的无私奉献呀!收下了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

草坪植物的配置艺术

论文简介: 草坪植物因其独特的开阔性和空间性而在园林绿地艺术布局中占有十分重要的位置。在园林绿化布局中,它不仅可单独作主景,而且能与山、石、水面、坡地以及园林建筑、乔木、灌木、花卉、地被等密切配合,组成各种不同类型的空间景观。因而草坪植物能给人们提供游憩活动的良好场地并带来美的享受。 附件名:20051091128825376906/Untitled-6.htm 文件大小:4K

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10