土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 建筑加固 \ 某工程碳纤维加固施工方案

某工程碳纤维加固施工方案

发布于:2006-08-28 16:20:28 来自:建筑结构/建筑加固 20 4747 [复制转发]
论文简介:

某工程碳纤维加固施工方案

附件名:200510121129095137055/200510121129095137055.htm

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • sdliyu
    sdliyu 沙发
    谢谢提供这么好的资源,正在学习这方面的知识,需要这方面的资料,多谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • zxf114
    zxf114 板凳
    谢谢楼主分享这么好的东东!
    论坛有你更精彩!

回复 举报
    赞同0
  • tl_he
    tl_he 地板
    我是做加固材料的(灌浆料、植筋胶、粘钢胶等),如果各位有需要可致电:13910015502

回复 举报
    赞同0
  • tl_he
    tl_he 4楼
    我是做加固材料的(灌浆料、植筋胶、粘钢胶等),如果各位有需要可致电:13910015502

回复 举报
    赞同0
  • yuhuirong110
    确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿 确实是号资料 嘿嘿

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!