土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【公告】更多选择、更多推荐——新频道首页

【公告】更多选择、更多推荐——新频道首页

发布于:2011-12-28 13:32:28 来自:站务休闲/站长办公室 30 17504 [复制转发]
为了适应商务需要,为企业提供更好的商务环境,CO土木在线现对频道页进行部分调整,调整内容如下:

1.原页面头图右侧的网站公告和求购信息更换为选型样本推荐,及时更新行业内最新最齐全的样本选型资料。 1.jpg

更改后页面:

2.原页面的行业新闻、图纸、软件、论文、专题,热门下载排行下方实时更新“求购信息”及“最新产品”,为您推荐最新供求资讯;更有“热门产品”推荐、快速搜索及热门分类。 1.jpg

3.原页面样本、产品、企业等推荐区域用于集中展示推荐样本及工程项目信息;展会信息的位置改为优质企业推荐,全面展示企业资质,快速锁定合作伙伴。 1.jpg

更改后页面:

4.原页面的展会位置将更换为在招聘、样本、项目展示,及推荐企业的统一位置下面新增3排图片展示(暂时没有实图),更加形象、有效的推广展会信息。

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • 寒冬
    寒冬 沙发
    网站越改越好,用着比较方便,适应的范围越来越大了。继续支持!

回复 举报
    赞同0
  • 永无止境
    永无止境 板凳
    支持 希望越来越好

回复 举报
    赞同0
  • xiaojiewu8888
    xiaojiewu8888 地板
    好用吗?期待中,祝大家节日快乐!

回复 举报
    赞同0
  • suiyue66
    suiyue66 4楼

回复 举报
    赞同0
  • bbsled001
    bbsled001 5楼
    支持楼主 很好很强大 www.suruiled.com www.led8led.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!