土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 设计阶段的工程造价剖析

设计阶段的工程造价剖析

发布于:2006-08-28 16:19:28 来自:建筑结构/结构资料库 6 2461 [复制转发]
论文简介:

本文主要按照:┅投资决策→初步设计→技术设计→施工图设计→施工┅这一顺序,分析了设计各个阶段出现的问题以及对应的解决措施,最后又强调了在整个阶段应采取的措施。其中在阐述问题与措施的过程中,主要从建设部门和设计部门两个方面来叙述的。

附件名:20051081128736342426/1.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • luchuancheng017
    谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来

回复 举报
    赞同0
  • sasiruna
    sasiruna 板凳
    写的不错!

回复 举报
    赞同0
  • serido
    serido 地板
    不错,我单位现在也有这方面的想法,不过实行起来会有一些难度。

回复 举报
    赞同0
  • yixiantian4321
    谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来

回复 举报
    赞同0
  • lgyhk
    lgyhk 5楼
    时间就是金钱.所以方案尽快确定,可以节约很多时间,当然控制成本了.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.51 万条内容 · 279 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工程项目管理中的质量控制五要素

论文简介: 工程项目管理中的质量控制主要表现为施工组织和施工现场的质量控制,控制的内容包括工艺质量控制和产品质量控制。影响质量控制的因素主要有“人、材料、机械、方法和环境”等五大方面。因此,对这五方面因素严格控制,是保证工程质量的关键 附件名:20059201127183388857/1.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10