土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 可靠消息:今年注册发输电通过率41.5%,注册供配电12.5%.

可靠消息:今年注册发输电通过率41.5%,注册供配电12.5%.

发布于:2011-12-27 15:55:27 来自:注册考试/注册电气工程师 64 17230 [复制转发]
可靠消息:今年注册发输电通过率41.5%,注册供配电11.5%.我的老师参加了今年在福州的阅卷.北京建筑研究设计总院的总工.

全部回复(64)

只看楼主 我来说两句
  • bebechat
    bebechat 沙发
    谁又把这个不靠谱的帖子顶上来了

回复 举报
    赞同0
  • shaofang_12345
    看着大家消息满天飞焦急的讨论,可以理解。我默默的坐在角落,等着来年在冲刺,今年大家都说不难,对于我来说还真是困难,只有再来一年了

回复 举报
    赞同0
  • bebechat
    bebechat 地板

估计基础不存在放水不放水的问题,都是机读的,一般不可能调分
    通过率取决于当年考试的难易程度
    专业最后是不是通过,取决于人工判卷,判的松一点通过率就会高了

回复 举报
    赞同0
  • lihui517
    lihui517 4楼
    迷糊啊 ,还是都等成绩出来了,大家再汇总吧 现在说什么都是猜啊 熬吧

回复 举报
    赞同0
  • cppjbx
    cppjbx 5楼
    基础通过率多少捏

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(64条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币