土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 对中西部城市跨世纪发展战略的思考

对中西部城市跨世纪发展战略的思考

发布于:2006-08-28 16:19:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 24 2026 [复制转发]
论文简介:

站在世纪之交,中西部全面开发已逐步展开。本文分析了中西部城市发展的现状,并与东部地区城市发展作了对比。最后,结合国内外环境,对中西部城市发展战略做了一定的探讨。

附件名:20058181124355387559/1.htm

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • fujian169
    fujian169 沙发
    不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 板凳
    不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 地板

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 4楼

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!