土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 低压配电基本安装规程

低压配电基本安装规程

发布于:2006-08-28 16:19:28 来自:电气工程/电气论文 60 5844 [复制转发]
论文简介:

结合企业实际情况,编写实用的低压配电基本安装规程,达到切实可行规范安装。

附件名:20058151124072484494/2.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • lyq6677
    lyq6677 沙发
    好文章,谢谢了,顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了

回复 举报
    赞同0
  • zzt042
    zzt042 板凳
    非常好的资料,感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • janrai
    janrai 地板
    我们单位常用这方面的资料,但是单位资料太少了,真是太感谢楼主了.谢谢啊,我也会努力努力再努力.

回复 举报
    赞同0
  • desolate
    desolate 4楼
    不错的文章,收益非浅,但是不全哦.

回复 举报
    赞同0
  • a399271080
    a399271080 5楼
    本人做电气行业已经6年,在一家专业设计院工作,同事也做过电气产品的设计和工程。感觉电气行业比较宽广,需要较广阔的知识面,只是在专业的深度和理论上很少有人有一定的功底,我们需要再次多下功夫。
    楼主提供的上述资料,大家多多琢磨,收益匪浅。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(60条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电力电缆的热伸缩及其对策探讨

论文简介: 负荷电流变化及环境温度变化,电力电缆会发生热伸缩,热伸缩对电力电缆运行构成很大的威胁,会造成运行电缆位移、滑落,甚至损坏电缆及附件。因此必须重视大截面电缆的热伸缩问题。 附件名:20058151124070441325/2.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10