土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 某办公楼变风量(VAV)空调系统的设计

某办公楼变风量(VAV)空调系统的设计

发布于:2006-08-28 16:19:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 29 4284 [复制转发]
论文简介:

本文介绍了某办公楼变风量(VAV)空调系统的设计,该系统采用总风量控制的方法,不同于静压控制的方法。通过实践证明了该系统具有设计简单,调试及运行管理方便,系统运行稳定,工程造价低的优点。

附件名:2005881123479460649/某办公楼变风量.htm

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • jilingtu
    jilingtu 沙发
    都是专家啊,俺献块砖吧:)

回复 举报
    赞同0
  • xxf11552002
    xxf11552002 板凳
    看看再说了

回复 举报
    赞同0
  • etg198
    etg198 地板
    变风量空调系统由空气处理机组、新风/排风/送风/回风管道、变风量空调箱、房间温控器等组成,其中变风量空调箱是该系统的最重要部分。具有节能、无冷凝水、系统灵活性好、系统噪声低、系统结构简单,维修工作量小,使用寿命长等优点。

回复 举报
    赞同0
  • jhld_9981
    jhld_9981 4楼
    我现在国外做工程,老外要求是VAV Boxes系统.我对该系统不熟习.请教了!
                                       谢谢

回复 举报
    赞同0
  • jhld_9981
    jhld_9981 5楼
    我现在国外做工程,要求用VAV Boxes系统.可我对该系统不熟系,请教了!
                                     谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 92 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我国纺织空调的改造和发展

论文简介: 本文通过作者的多年工作实践概述了我国纺织厂多年来在空调室设备更新换代;纺织厂空调冷源多元化;生产车间气流组织河纺织厂能源的合理利用及节能等方面取得的技术进步,记述了我国纺织厂空调从无到有,由简单到完善的发展历程。 附件名:2005881123479006951/我国纺织空调的改造和发展.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10