土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 一套完整的别墅、效果图带CAD施工图

一套完整的别墅、效果图带CAD施工图

发布于:2011-12-26 18:10:26 来自:建筑设计/建筑施工图 46 3827 [复制转发]
图纸简介:

一套完整的别墅、效果图带CAD施工图

附件名:201112261324894211866.rar

文件大小:907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • f13032819368
    f13032819368 沙发

谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看

回复 举报
    赞同0
  • lan5689883
    lan5689883 板凳
    常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事亲亲 大笑

回复 举报
    赞同0
  • yellyyuan
    yellyyuan 地板
    不要下这个,完全的标题党

回复 举报
    赞同0
  • architect007

图纸非常不错,户型也很好,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教!

回复 举报
    赞同0
  • wangyaping5_
    很好,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.78 万条内容 · 797 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

21M单层工业厂房

图纸简介: 单层不等高厂房设计。 附件名:201112261324893150170.rar 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10