土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 喷锚网技术在高陡边坡防护中的应用

喷锚网技术在高陡边坡防护中的应用

发布于:2006-08-28 16:19:28 来自:建筑结构/结构资料库 6 2807 [复制转发]
论文简介:

喷锚网支护是靠锚杆、钢筋网和混凝上层共同工作来提高边坡岩土的结构强度和抗变形刚度,减小岩(土)体侧向变形,增强边坡的整体稳定性。

附件名:2005661118045096722/1.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • huny98k
    huny98k 沙发
    好文哦。谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • pzhhs
    pzhhs 板凳
    不错,但提点意见,我认为这更象个施工方案或技术交底,不象论文,我觉得论文更应理论化些。

回复 举报
    赞同0
  • xuduo1106
    xuduo1106 地板
    针对楼主提供的边坡资料,为啥不采用柔性防护网进行支护呢。而且有利于生态环境和美观。

回复 举报
    赞同0
  • xuduo1106
    xuduo1106 4楼
    在高速公路是不提倡喷锚网技术了,主要是因为影响视觉美观,而且对生态环境不利。针对楼主提供的边坡资料,可以采用柔矜生性防护网进行防护啊。

回复 举报
    赞同0
  • miaocool
    miaocool 5楼
    喷锚网技术在高陡边坡防护中的应用 ,非常不错的论文,值得参考有一定价值希望都努力

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.51 万条内容 · 271 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水泥稳定性配合比设计

论文简介: 水泥稳定混合料作为一种半刚性基层材料,在我国的高等级路面中被广泛的采用。作为基层材料——水泥稳定混合料的配合比设计将直接影响沥青混凝土路面结构的好坏。因而本文就它的配合比设计方法以及注意的问题进行介绍。 附件名:2005661118043451882/1.htm 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10