土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 建筑电气设计新思路

建筑电气设计新思路

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:电气工程/电气论文 144 10282 [复制转发]
论文简介:

目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。

附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(144)

只看楼主 我来说两句
  • xoaoxo
    xoaoxo 沙发
    被坑了

回复 举报
    赞同0
  • 京亨顺
    京亨顺 板凳
    能给我发一个么 金币不够啊 谢谢 zhanfujian2010@163.com

回复 举报
    赞同0
  • chenqf
    chenqf 地板
    哈哈,还好啦,, 谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • houxiaoliang1988
    试一下看看怎么样

回复 举报
    赞同0
  • nulizhu1
    nulizhu1 5楼
    电气设计是应该利用计算机来智能化模块化设计

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(144条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 151 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

PLC 在三相异步电机控制中的应用

论文简介: 利用日本立石(OMRON)公司生产的C20p型PLC,设计了3个PLC在三相异步电机控制中的应用,给出了控制梯形图、程序及输入、输出接线图。 附件名:20055201116553465476/Untitled-1.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10