土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ AutoCAD 绘制建筑电气图的技巧

AutoCAD 绘制建筑电气图的技巧

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:电气工程/电气论文 38 3657 [复制转发]
论文简介:

利用AutoCAD 强大的绘图、图形编辑等功能绘制建筑电气图纸,既方便又快捷。介绍了应用AutoCAD 绘制建筑电气图的技巧:制作辅助层,建立元件库、使用快捷命令键,自定义工具栏等,这样可以大大提高作图速度,使AutoCAD 功能更突出,适用于各特定应用领域。

附件名:20055191116466909905/Untitled-2.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • lanzhouhonghuo
    好东西,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • 叹总
    叹总 板凳
    谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益 大家都来看看,别忘了跟帖!

回复 举报
    赞同0
  • hureng1965
    hureng1965 地板
    我对CAD制图刚刚入门,看了你这篇文章对我有深刻意义。谢谢你

回复 举报
    赞同0
  • lu0zh0ngcheng
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • sore_glove
    sore_glove 5楼
    谢谢分享,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)