土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 园林设计的一些常识

园林设计的一些常识

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:园林景观/园林论文 16 1937 [复制转发]
论文简介:

栏干在绿地中起分隔、导向的作用,使绿地边界明确清晰,设计好的栏干,很具装饰意义,就像衣服的花边一样,栏干不是主要的园林景观构成,但是量大、长向的建筑小品,对园林的造价和景色有不少影响,要仔细斟酌推敲才能落笔生辉……

附件名:2005691118298690576/1.htm

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • she8852
    she8852 沙发

回复 举报
    赞同0
  • orc121
    orc121 板凳
    写得非常详细呀,谢谢楼主的分享呀!需要图纸资料,下载下载

回复 举报
    赞同0
  • hyp_6949203
    hyp_6949203 地板
    好详细,还是先保存一起,慢慢学习,内容非常详尽,真是太感谢楼主了,支持支持。

回复 举报
    赞同0
  • zhan415302313
    好长好长,好详细,我也还是先保存一起,慢慢看,慢慢学习,细细体会。
    内容非常详尽,真是太感谢楼主了,收集这么多的好东西,支持支持。

回复 举报
    赞同0
  • lifangmay
    lifangmay 5楼
    谢谢楼主,最近正在搜集相关资料,解燃眉之急了,以后我也会努力传好资料哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

城市广场的设计与研究

论文简介: 本文探讨了中西方各自独特文化影响下产生的不同类型、功能的广场,并针对目前我国城市广场建设,列举出大量实例进行分析,对其出现的一些现象和不足提出自己的看法。 附件名:2005691118296189804/1.htm 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10