土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ CASIO-fx4500PA 可编程计算器在工程测量中的应用

CASIO-fx4500PA 可编程计算器在工程测量中的应用

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:建筑结构/结构资料库 4 2659 [复制转发]
论文简介:

本文是作者在工程测量应用CASIO-fx4500PA一些体会,并对发现的问题作了解释说明,并对CASIO-fx4500PA 编程中很少用到的循环语句及变量的使用作了重点说明。希望本文可以对同行起到借鉴作用。

附件名:20054251114401068991/1.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • nzq964
    nzq964 沙发
    网易的这个论坛非常好,在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • wjgcywkx
    wjgcywkx 板凳
    我们用的全站仪是topcon的60系列,其中的软件不好用,又不能修改,不知哪位大虾能够赐教?指点一下,接口语言或者编辑工具都行!

回复 举报
    赞同0
  • xpdingding
    xpdingding 地板
    计算器高手!

回复 举报
    赞同0
  • dwzxwjshuang
    LZ说的说老实话,我知识太少了,呵呵.看的懂一些.不过话说回来,全站仪毕竟用的很少.我们哪个地方一般的工地做小高层都还只是用水准仪,离全站仪还差很远呢.不过说回来,给用的着的人.很是不错,谢谢LZ

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!