土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 中西造园水法浅比

中西造园水法浅比

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:园林景观/园林论文 11 1573 [复制转发]
论文简介:

从历史发展和文化差异两方面对中西造园水法进行了比较分析,使两者的特点在互衬之下更加鲜明,并进而探讨了中西造园水法在当代的融合及未来趋向。

附件名:20053171111019726602/中西造园水法浅比.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • yufang123
    yufang123 沙发
    谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
    人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!

回复 举报
    赞同0
  • spiderlily
    spiderlily 板凳
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wenmin2008
    wenmin2008 地板
    :time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • yywz99
    yywz99 4楼
    《中国园艺文摘》向您约稿!
    《中国园艺文摘》由中华人民共和国农业部主管,中国农科院农业信息研究所主办;是国家级优秀科技学术期刊,中国农科系统优秀科技期刊。本刊是农林部门、园林绿化管理部门、农林院校、农林院所、公园、植物园、生态园区、园艺企业等单位及专家学者、科研人员的重要学术交流及信息传播平台。(国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873)
    主要栏目有:发展论坛、绿色视角、试验研究、栽培与管理、植物保护、园林景观、城市绿化、行业经纬等,并根据来稿情况适时增设有关生物与生态、园区建设、土壤改良、品种工程、采收与加工、绿色食品开发、园艺企业管理、园艺机械设备、园艺现代化、园艺美学、景观设计、园艺文化研究等方面内容的栏目。欢迎您提供相关稿件!
    投稿邮箱: yywz88@163.com
    编辑部电话:010-62752199
    联系人:肖编辑 15910757118;QQ:670483413

回复 举报
    赞同0
  • zhangxuyun1101
    很谢谢楼主哦!现在正在写论文所以都很需要类似的文章!真的是非常谢谢哦!再次谢谢楼主!呵呵!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

城市生态绿地的系统规划

论文简介: 阐述生态园林理论的发展、建设生态绿地和现代生态绿地评价系统,指明生态规划原则和绿容率指标系统内核的统一,应用生态学原则和绿容率指标系统是今后进行园林绿地规划与设计的指导理论。 附件名:20053171111020069053/城市园林生态绿地的系统规划.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10