土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 锅炉房的设计与锅炉房的安装

锅炉房的设计与锅炉房的安装

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 23 2523 [复制转发]
论文简介:

锅炉房设计应由有设计资质的专业设计单位承担,燃油、燃气锅炉房设计时应经有关主管部门批准。锅炉房设计应符合GB50041-1992《锅炉房设计规范》的规定。用户有权利和义务按相关标准对所设计的锅炉房进行监察,以使锅炉房更加规范,杜绝不安全隐患的存在,确保人民和财产的安全。

附件名:20052251109315266594/锅炉房的设计与锅炉房的安装.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • mzf123321
    mzf123321 沙发
    怎么下载不下来?

回复 举报
    赞同0
  • mali30000
    mali30000 板凳
    :hug: :kiss: :time: :)

回复 举报
    赞同0
  • cjbcbh
    cjbcbh 地板
    在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

回复 举报
    赞同0
  • keke163123
    keke163123 4楼
    hehe

回复 举报
    赞同0
  • hzsjjxc2007
    在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!