土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 中国建筑业企业的改革和发展

中国建筑业企业的改革和发展

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 4 1124 [复制转发]
论文简介:

建筑业是指从事各种土木工程或建筑工程建造活动的产业。它包括建筑施工、设备安装和建筑维修等建筑生产活动,是以最终建筑产品为生产对象的物质生产部门。

附件名:20052171108640260067/1.htm

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • tozhangqian
    tozhangqian 沙发
    版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • ldh898
    ldh898 板凳
    :victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • loveccp
    loveccp 地板
    新人学习中,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • fengxiaozhi
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!