土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 论高层建筑设计中的外部尺度关系

论高层建筑设计中的外部尺度关系

发布于:2006-08-28 16:18:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 11 1567 [复制转发]
论文简介:

当前,高层建筑外部造型设计多以追求新奇造型 为目标。在这 一背景下,本文坚持“以人为本”原则,从宏观的城市环境到微观的建筑细部角度加以分析 ,认为在参考人的尺度下,高层建筑设计外部形象的设计,主要处理好五种尺度关系,并试 探地提出一些设计指导原则。 

附件名:20052171108630106920/1.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • fujian169
    fujian169 沙发
    不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 板凳
    不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!

回复 举报
    赞同0
  • stoudemire_1982
    论文非常不错,我正在进行这方面的学习,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sgf198628
    sgf198628 4楼
    好贴 受益匪浅:)

回复 举报
    赞同0
  • zlp7113565
    zlp7113565 5楼
    看帖不回者 就跟国足一样,就像一群太监逛青楼,

不但看了还爽了还不顶帖 就像一群小姐守青楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

论别墅价值

论文简介: 住宅演进是人们追求生活质量在获取居住效用最大化的历史过程,生活质量则是人们对各方面需求综合满足程度的抽象量度,总需求满足程度则是人对来自外界一切物质和信号的心仪感受程度。 附件名:20052171108629967428/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10