土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 北方园林的自然特点

北方园林的自然特点

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:园林景观/园林论文 18 2131 [复制转发]
论文简介:

按照中国园林的地域特征来分,风格最明显的是北方园林、江南园林和岭南园林,其它还有中原园林、荆楚园林、云贵园林、川蜀园林及少数民族地区园林。我们经常指的北方园林较为狭义,是指河北、山东、北京、天津的园林,它集中了齐鲁、燕赵两地文化......

附件名:2005211107224827508/北方园林的自然特点.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • luobo278460640
    好东西。谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • yufang123
    yufang123 板凳
    谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
    人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!

回复 举报
    赞同0
  • wdh2wdh
    wdh2wdh 地板
    写的真好,很现实的问提。我刚好正在初次接触这方面的项目,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • wdh2wdh
    wdh2wdh 4楼
    写的真好,很现实的问提。我刚好正在初次接触这方面的项目,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • wdh2wdh
    wdh2wdh 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 53 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈园林植物的色彩艺术

论文简介: 随着我国园林事业的发展和人们物质生活水平的提高。人们迫切需要城市园林再现自然,植物配置要顺乎自然...... 附件名:20051311107135903266/浅谈园林植物的色彩艺术.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10