土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 浅谈现场施工管理

浅谈现场施工管理

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 398 35990 [复制转发]
论文简介:

一个工程项目从立项、规划、设计、审核到施工,及至竣工验收,资料归档管理,整个流程,环环相扣,任何环节都不能有丝毫闪失,否则其所引起的损失均是难以估量的。其中,作为施工这一至关重要的一环,是一个将设计意图转换为实际的过程,在此过程中,许多设计中考察欠缺,或是同实际情况有出入的问题都会一一凸现出来,甚至同以后使用维护相关的问题也会有所暴露,值得重视,更何况其任一道工序均会对整个工程质量产生致命的缺陷。因此,对于项目的现场施工管理,必须百分之百的重视、投入。

附件名:20051311107151456700/1.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(398)

只看楼主 我来说两句
  • songjian490317220
    悲剧的我币不够啊啊啊啊啊啊啊

回复 举报
    赞同0
  • mao1987310
    mao1987310 板凳
    说的是挺不错的,只要多些实际内容的话

回复 举报
    赞同0
  • wypwypwyp
    wypwypwyp 地板
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • xzj2012
    xzj2012 4楼
    对于项目的现场施工管理,必须百分之百的重视,说的好!

回复 举报
    赞同0
  • ouyang2326
    ouyang2326 5楼
    也不知道说得怎么样 先下载下来再来评论 呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(398条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币