土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 浅谈投标施工方案的编制方法

浅谈投标施工方案的编制方法

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:建筑结构/结构施工图 15 1739 [复制转发]
论文简介:

通过投标的方式来承接工程施工任务,目前已成为建筑施工企业承揽工程的一项主要途径。投标施工组织设计(以下简称投标方案)就是用于投标的工程施工组织设计,作为工程投标文件的一项组成部分,编制好投标方案无疑是给工程的中标增添了制胜的砝码。

附件名:20051211106300107275/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • sdliyu
    sdliyu 沙发
    谢谢提供这么好的资源,正在学习这方面的知识,需要这方面的资料,多谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • crisis1225
    crisis1225 板凳
    谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来

回复 举报
    赞同0
  • lll85131
    lll85131 地板
    好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

回复 举报
    赞同0
  • hegang1973
    hegang1973 4楼
    好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

回复 举报
    赞同0
  • molong90
    molong90 5楼
    顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!