土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 变频器恒压供水控制的几个问提

变频器恒压供水控制的几个问提

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:电气工程/电气论文 32 3562 [复制转发]
论文简介:

变频器恒压供水控制常见问题和解答

附件名:200412311104475132210/Untitled-1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • tiexue253368739
    我们要求用PLC和变频器的恒压供水,
    如何实现PLC与变频器的通讯

回复 举报
    赞同0
  • ggj660323
    ggj660323 板凳
    这位先生发布的问题就是我们公司产品说明书上的内容,(可登陆 WWW.ARDLABS.COM查询)我们是北京兰利东方科技有限公司,我姓高,专业搞恒压变频供水控制已经有十多年了,我公司生产的CPS系列恒压供水控制器是公司经过十几年的经验积累,将一些经验控制算法集成到控制软件中,目前全国各地已经有几万台控制器稳定运行.如有问题想咨询请拨打010-82561399-208,或13910682179找高先生

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    zcliang_007 地板
    支持一下楼主的好贴子。

回复 举报
    赞同0
  • youyouxixi
    youyouxixi 4楼
    这是全部的原文吗 还有更全面的吗 盼多多上传 感激

回复 举报
    赞同0
  • lixianfeng2005
    我看你的论文真是经验之所得阿
    呵呵
    我有了你这片在这方面可以使受益匪浅阿:lol :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!