土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 中小型医院建筑设计——青岛经济技术开发区第一人民医院病房楼设计

中小型医院建筑设计——青岛经济技术开发区第一人民医院病房楼设计

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 12 1641 [复制转发]
论文简介:

结合青岛经济技术开发区第一人民医院病房楼设计,总结了中小型医院设计经验,并着重介绍了病房楼护理单元的平面设计,提出“护士岛”新模式。

附件名:200412271104116117670/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • hanyanna123
    hanyanna123 沙发
    谢谢楼主了 很好,希望以后能再多多上传一些好的资源一起分享! 呵呵 还是太谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 谢谢楼主了 嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 板凳
    网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • benson_851007
    benson_851007 地板
    谢谢楼主了,非常好的东东!
    不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!

回复 举报
    赞同0
  • benson_851007
    祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
    愿在论坛上接收到更多更好的东西!
    希望同大家一道进步!!
    帖子532 积分1101 威望1099 金钱17 查看详细资料
    引用 报告 回复 TOP

回复 举报
    赞同0
  • geesee
    geesee 5楼
    很有用的资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值