土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 城市中心广场设计实例

城市中心广场设计实例

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 20 2548 [复制转发]
论文简介:

广场是城市文化的聚焦,城市面貌的窗口,是城市中的“精神空间”。从设计实践出发对四个城市中心广场的设计构思、功能布局进行了详细介绍,这些作品记录着设计者对城市广场文化性、地域性、时代性内涵的思考与追求。

附件名:200412231103787616442/1.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • yangxiaoliang177
    不错

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 板凳
    网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • meihongbing123
    谢谢版主发表了这么好的论文,我们现在正在做这个设计,本来我是一头雾水什么都不懂,看过你的论文后受益匪浅。谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • daphne402
    daphne402 4楼
    谢谢楼主!谢谢啊@很不错的东西哦~~~~~~~~~~~~~~~~好东西!

回复 举报
    赞同0
  • duanduanlong
    谢谢楼主提供这么好的文章,不知道能不能不提供一些相关的图片,让我们更直观的理解它。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!