土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 通风空调风道设计常见问题

通风空调风道设计常见问题

发布于:2006-08-28 16:17:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 40 3505 [复制转发]
论文简介:

风管不能突然扩大、突然缩小。很多工程中由于建筑空间窄小,风管的变径或与设备的连接处,苦于地方不够或虽有足够的空间但对空间的尺寸未能详尽安排,施工者又未从气流合理着手考虑接法等问题,结果造成阻力增大,风量减少,达不到设计要求者屡见不鲜。防火阀上设置防火阀应严格遵守防火规范的有关规定,防火阀安装时应顺气流方向设置。冷、热水管道,空调通风管道,给水排水管道在安装时相互碰撞,影响质量,甚至不能使用,造成局部返工。

附件名:200412141102996592123/Untitled-1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • hjk125
    hjk125 沙发
    很有用

回复 举报
    赞同0
  • aaabbb89
    aaabbb89 板凳
    谢谢楼主,我是一个初学者,您的经验对我帮助多大,谢谢楼主不错的论文啊

回复 举报
    赞同0
  • ptac_scw
    ptac_scw 地板
    这就是我希望学习的好教材,希望有更多分享 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • niumingqi
    niumingqi 4楼
    好东西哦 学习了

回复 举报
    赞同0
  • yuanyuan531
    就是要这种题材的论文!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅析楼宇自控系统设计

论文简介: 目前许多现代化大楼尤其是高层大楼内安装了楼宇自控(BA)系统,不仅极大改善了大楼的环境效率,而且也使大楼能源消耗在量化控制之下, 确保大楼能源成本降低成为可能。但不可否认的是,由于各种原因(如设计的不完善等)也确实造成一些BA项目不太成功甚至完全失败。在本文中,将我在所从事的BA工程中所积累的经验、教训以及一些新的想法写出来和同行交流。 附件名:200412141102989296635/Untitled-1.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10