土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 果园微喷灌系统规划与设计

果园微喷灌系统规划与设计

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:水利工程/水利工程论文 13 2142 [复制转发]
论文简介:

微喷灌技术是主要的节水灌溉技术之一,果园应用微喷灌越来越多,微喷灌系统应如何进行规划设计,才能达到要求,本文就此问题进行研究探讨。

附件名:200411241101263519824/Untitled-1.htm

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • msyt87
    msyt87 沙发
    盐碱土地区园林配套技术 - 园林植物 - 专业交流 - 园林论坛 - 土木在线论坛//www.tuffewiktor.com/content/364_306181_1.html?spreaduser=msyt87

回复 举报
    赞同0
  • hezh98
    hezh98 板凳
    这个论坛真不错,认识的有点儿晚啦,新人刚上线,不知道怎么积分?如果能大家都能互相帮助,相信我们的工作会越做越好,不知道发这个帖会不会积一分,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • msyt87
    msyt87 地板
    CO土木在线(原网易土木在线)http://www.co188.com/?spreaduser=szq4119

回复 举报
    赞同0
  • huangbo1016
    很好的资料,多谢分享

回复 举报
    赞同0
  • xnp670625
    xnp670625 5楼
    好东西啊 学习学习 好东西啊 学习学习 好东西啊 学习学习 好东西啊 学习学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程论文

返回版块

2.92 万条内容 · 57 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

IC智能卡管理系统在节水灌溉中的应用

论文简介: IC智能卡灌溉管理系统在节水灌溉中的应用推广,促进了节水效益的发挥和产权制度改革的进程,既利于工程建设,又可使工程管理者和受益者都能从中得到相应的利益。 附件名:200411241101262380845/2.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10