土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 卫生间设计心得

卫生间设计心得

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 13 1860 [复制转发]
论文简介:

在目前的住宅中,厨房卫生间已从原来的辅助空间上升为与起居室、卧室同样被居民所重视的空间。由于其具有很强的功能性,故被称为住宅的“心脏”,它是功能多,使用频繁的空间,它的合理性直接影响到居民的生活质量,成为体现一套住宅卫生、安全、舒适的一个重要因素。由于它容纳产品类别最多,各种管线集中在不大的空间内,涉及专业多,工种多、且必须符合各种规范的要求,设计和施工安装复杂,技术难度很大。

附件名:20041161099727603987/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • sss_0_83
    sss_0_83 沙发
    liusuo749 认为 [引用] 2011-04-23 16:53:35 图不错。谢谢楼主。辛苦了baotatang 认为 [引用] 2011-04-17 22:46:22 真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。qiumouxian 认为 [引用] 2011-04-16 14:56:18 谢谢zc942626 认为 [引用] 2011-04-16 14:43:47 谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良谢谢楼主,获益谢谢楼主,获益良谢谢楼主,获益良多多良多多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良谢谢楼主,获益良多多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益谢谢楼主,获益良多良多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良多谢谢楼主,获益良多jxmxhd 认为 [引用] 2011-04-15 18:19:22 非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.~~~谢谢sahala6688 认为 [引用] 2011-04-14 09:16:02 非常好的图纸,值得大家下载。楼主非常的无私,把这么好的图纸分享给大家,让我们一起学习进步。希望楼主以后有更好的图纸上传。shen1234bin 认为 [引用] 2011-04-13 22:34:06 panabin 认为 [引用] 2011-04-10 10:46:35 谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 板凳
    网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 地板
    网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 4楼

回复 举报
    赞同0
  • fujian169
    fujian169 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!