土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 某厂房施工组织设计

某厂房施工组织设计

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 469 36362 [复制转发]
论文简介:

本施工组织设计作为主导施工的依据,编制时对目标工期、工程质量、项目管理机构设置、劳动力组织、施工进度计划控制、机械设备及周转材料配备、主要分部分项工程施工方法、安全保证措施、文明施工及环境保护措施、降低成本措施等诸多因素尽可能充分考虑,突出科学性及可行性。

附件名:20041161099725723909/1.htm

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(469)

只看楼主 我来说两句
  • 富强168
    富强168 沙发
    太贵了吧楼主

回复 举报
    赞同0
  • tianyong820
    tianyong820 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • zhangkeyin
    zhangkeyin 地板
    下载了,此施工设计很差,无起重机和平面布置设计。

回复 举报
    赞同0
  • qihua007
    qihua007 4楼
    bucuo buco,zhenghaocankao

回复 举报
    赞同0
  • hqi6767
    hqi6767 5楼
    不错的好东东,值得收藏,谢谢啦~~~~~~

回复 举报
    赞同0