土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 吊装施工简介

吊装施工简介

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:建筑结构/结构施工图 14 2055 [复制转发]
论文简介:

吊装用素具设备包括:绳索、吊具、滑车、倒链、绞磨、卷扬机、千斤顶及地锚等。这些设备,有的可作为完整起重机械的组成部分,有的可组成简单的起重系统,有的本身就可单独作为起重机具使用。

附件名:200410261098762085853/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • yhc497848923
    yhc497848923 沙发
    很好 谢谢楼主的贡献 以前也知道一些 但是总感觉不是很全面 这次算是有了大收获了 再次谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • weishihui
    weishihui 板凳
    哎呀,正好解决燃眉之急,感谢风险

回复 举报
    赞同0
  • wuyingsong
    wuyingsong 地板
    很好
    谢谢楼主的贡献
    以前也知道一些
    但是总感觉不是很全面
    这次算是有了大收获了
    再次谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • tgllp
    tgllp 4楼
    请不要在关键的地方就打住了,我想看这回分解,不必下回。

回复 举报
    赞同0
  • tgllp
    tgllp 5楼
    :time: 谢谢!谢谢!谢谢!:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.53 万条内容 · 849 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

喷涂施工的操作技巧

论文简介: 喷涂法是涂料施工最主要的方法之一,用喷涂法涂饰物体表面,可获得薄而均匀的涂膜,对于几何形状各异,有小孔、缝隙、凹凸不平之处,涂料均能分布均匀;对于喷涂大物面,较涂刷更为快速而有喷涂法施工须掌握一些操作技巧。 附件名:200410261098758645412/1.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10