土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 园林绿化工程的特点及监理的思考

园林绿化工程的特点及监理的思考

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:园林景观/园林论文 19 2928 [复制转发]
论文简介:

在较长的园林绿化工程监理实践中,有一个问题一直没有引起人们的注意。这就是园林绿化工程究竟与一般土建工程项目有哪些区别?又有哪些相同?有人把园林绿化工程混同于土建工程项目,也有人把园林绿化工程……

附件名:20049241095989190795/园林绿化工程.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • happylulux
    happylulux 沙发
    正在写相关论文,到处找资料,楼主的论文对我很有帮助,谢谢,楼主幸苦了!

回复 举报
    赞同0
  • yufang123
    yufang123 板凳
    不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yufang123
    yufang123 地板
    不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sui_feng
    sui_feng 4楼
    非常值得借鉴,感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • lirong86
    lirong86 5楼
    我是学设计的,在这里和大家进行交流,
    在这里跟同行们学到了很多专业知识,
    使自己受益匪浅,谢谢啦。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林绿化大树移栽配套措施

论文简介: 目前大树移栽已成为城镇园林绿化施工中的一项重要内容。大树移栽施工的成败优劣直接影响到绿化工程的效果和效益。因此,必须进行精心策划和准确掌握大树移栽的配套技术以及加强栽后的精细管理,以确保大树移栽的成功。 附件名:20049221095818634077/园林绿化大树移栽配套措施.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10