土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 健康住区设计三要素

健康住区设计三要素

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 6 1379 [复制转发]
论文简介:

PAUL TUAN先生是美国肯萨斯州立大学的建筑学硕士,从事规划、建筑、室内设计、园林景观设计等已有35年。最近参加海南博鳌论坛途经广州时,结合“非典”引发的健康住宅问题,谈了对健康住宅设计的看法。

附件名:20048171092734468092/健康住区.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • seair
    seair 沙发
    (*^__^*) 嘻嘻……,我最喜欢绿化.........不过其他两个也挺重要就是了

回复 举报
    赞同0
  • earth900
    earth900 板凳
    不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!

回复 举报
    赞同0
  • xiaolinzi211
    xiaolinzi211 地板
    谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料

回复 举报
    赞同0
  • liqianmei666
    看了很有用处,谢谢你的无私奉献,谢谢了哈

回复 举报
    赞同0
  • weiyang456
    weiyang456 5楼
    (*^__^*) 嘻嘻……,我最喜欢绿化.........不过其他两个也挺重要就是了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!