土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 厨房通风设计中的几个问题

厨房通风设计中的几个问题

发布于:2006-08-28 16:16:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 9 2243 [复制转发]
论文简介:

厨房通风中产生问题的主要原因,一方面是由于厨房工艺设计专业与通风设计专业之间协调不够,另一方面,由于我国厨房设计缺乏经验,设计不尽合理

附件名:20048161092665942394/Untitled-47.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • dong9211
    dong9211 沙发
    谢谢楼主提供的资料,急需参考资料,希望对我有帮助。

回复 举报
    赞同0
  • xxxxiaoxian
    xxxxiaoxian 板凳
    为避免厨房向餐厅串味,可将60%的送风量送入餐厅,然后再由餐厅流至厨房。”现在还允许这么做吗?餐厅排风为污浊空气,补充至厨房,那相当于厨房补风为污浊空气,饭菜的卫生令人担忧,这些饭菜可是要端到餐厅的。

幼稚!

回复 举报
    赞同0
  • lklzt1210
    lklzt1210 地板
    “为避免厨房向餐厅串味,可将60%的送风量送入餐厅,然后再由餐厅流至厨房。”现在还允许这么做吗?餐厅排风为污浊空气,补充至厨房,那相当于厨房补风为污浊空气,饭菜的卫生令人担忧,这些饭菜可是要端到餐厅的。

回复 举报
    赞同0
  • baggio914
    baggio914 4楼
    谢谢楼主啊!
    ilovebaggio0914@yahoo.com呵呵

回复 举报
    赞同0
  • 勇敢之心
    谢谢分享,baoliang_xu@163.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 88 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

推动蓄能技术应用 改善我国的用能结构

论文简介: 推动电蓄能技术在我目的应用,促进我国用能结构朝着节约、有利环保和降低用电成本的方向调整,为2l世纪中国的可持续发展作贡献。 附件名:20048161092664904515/Untitled-40.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10