土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 住宅室内装饰装修管理办法

住宅室内装饰装修管理办法

发布于:2006-08-28 16:15:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 7 1893 [复制转发]
论文简介:

中华人民共和国建设部令第110号《住宅室内装饰装修管理办法》已于2002年2月26日经第53次部常务会议讨论通过,现予发布,自2002年5月1日起施行。

附件名:20048101092130440436/1.htm

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zhuangxiu66
    zhuangxiu66 沙发
    选择一家装修公司不是一个简单的买卖交易,关键是否能让你长期居住的地方温馨和舒适,健康和环保应该放在第一位,所以施工质量千万不能放过,另外,生活是用来享受的不是用来忍受的,所以对于家居的设计不要轻视,他将带给您应有的和理想的生活品位。你可以去【装修快车网】看看,听说是唯一承诺装修有保障的网站,这样就不必担心装修不满意了。百度搜索:“装修快车网”就能找到了

回复 举报
    赞同0
  • oyeshencheno
    oyeshencheno 板凳
    感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料

回复 举报
    赞同0
  • yy853396936
    yy853396936 地板

回复 举报
    赞同0
  • ll9125
    ll9125 4楼
    谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • linjia7765
    linjia7765 5楼
    很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!