土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 建筑是有意味的建造?

建筑是有意味的建造?

发布于:2006-08-28 16:15:28 来自:建筑设计/建筑论文文档 6 1307 [复制转发]
论文简介:

通过对一些流行建筑观念的语义分析,作者重新审视了建筑学的某些基础性论题。强调构形是建筑学的核心问题,建筑理论的核心是对形式的探究,建筑创作的本质是形式的推演,建筑师必须从形式分析层面透视经典作品蕴藏的形式意味,对建筑大师作品的研习是建筑师创作的根基。

附件名:20048101092117766874/1.htm

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • chousyaoloo
    chousyaoloo 沙发
    祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
    愿在论坛上接收到更多更好的东西!
    希望同大家一道进步!!
    谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私!

回复 举报
    赞同0
  • yangfan860125
    yangfan860125 板凳
    非常好的帖子 受益匪浅 有高度 有深度 使本人少走很多弯路 学到不少知识 谢谢了 ~~?

回复 举报
    赞同0
  • hongxg
    hongxg 地板
    好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发 好好限发

回复 举报
    赞同0
  • liqianmei666
    很好的有用的东西,谢谢楼主了哈

回复 举报
    赞同0
  • liqianmei666
    很好的东西,大家可以好好的看一看,有很大的用处的,加油了哈

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 185 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于国家大剧院的思考

论文简介: 当我第一次徜佯在天安门城楼下,仰望那向天际延伸的巨大的红墙时,我的心情是复杂的。它作为历史和艺术的存在,我为之振憾!它显示了一种强而有力的意志,那是一个大国所不可缺少的自信与坚定吧。 附件名:20048101092117006040/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10