土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 低温热水地板辐射采暖施工技术

低温热水地板辐射采暖施工技术

发布于:2006-08-28 16:15:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 15 3084 [复制转发]
论文简介:

采用了交联聚乙烯(PEX)管低温热水辐射地板供暖技术,可以提高和改善供暖使用功能,收到较好的效果。

附件名:2004841091628686087/2.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • zhaoyong9973
    zhaoyong9973 沙发
    看完了,心理踏实多了,感谢楼主,多学学学:victory:

回复 举报
    赞同0
  • fanguang0120
    fanguang0120 板凳
    学习学习

回复 举报
    赞同0
  • yuqiang-jinzhen
    非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!

回复 举报
    赞同0
  • chwl830226
    chwl830226 4楼
    不错,好好看看,希望能学到东西,谢谢我们亲爱的楼主啊!谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • surf_wy
    surf_wy 5楼
    :kiss:
    非常感谢,正在考虑写论文呢,学习中,受益匪浅啊。
    :time:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 96 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

风冷热泵采暖在我国北方地区的应用

论文简介: 由于环保要求的提高,我国北方越来越多的城市限制燃煤采暖,随之而来何种清洁节能的采暖系统可替代燃煤采暖成为关系到国计民生的紧要课题。本文通过对三种风冷热泵机组低温(-6~-16 ℃)性能的测试,发现采用地板采暖时,由于地板所需水温较低,C.O.P可以在3.0以上,比风机盘管供暖节省30-35%。选择低温性能优异的风冷热泵机组,并适当考虑功率大一些,在我国大部分北方地区,均可以满足采暖要求,达到明显节能、环保的效果。风冷热泵结合地板采暖将是替代燃煤采暖的最经济的清洁采暖系统。

回帖成功

经验值 +10