土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 注册暖通空调工程师执业资格考试基础考试大纲

注册暖通空调工程师执业资格考试基础考试大纲

发布于:2006-08-28 16:15:28 来自:注册考试/注册暖通工程师 58 8450 [复制转发]
论文简介:

关于印发《注册公用设备工程师执业资格制度暂行规定》、《注册公用设备工程师执业资格考试实施办法》和《注册公用设备工程师执业资格考核认定办法》的通知
人发[2003]24号

附件名:2004841091623793563/4.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(58)

只看楼主 我来说两句
  • song_st1
    song_st1 沙发
    这么高的分啊

回复 举报
    赞同0
  • zhongjigang
    zhongjigang 板凳
    大家推荐一下,看什么参考书好啊

回复 举报
    赞同0
  • liaopan1983
    liaopan1983 地板
    感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子 感谢搂主,真的很不错,真是辛苦啦~~很有用阿~~期待搂主更多的帖子

回复 举报
    赞同0
  • xuegangsu
    xuegangsu 4楼
    感觉这个考试的含金量有下降的趋势,不知道大家怎么认为呢?

回复 举报
    赞同0
  • yinbo983511
    这个内容太多了,考过不容易啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(58条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!