土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程论文 \ 冰蓄冷与常规空调方案比较

冰蓄冷与常规空调方案比较

发布于:2011-12-14 13:07:14 来自:给排水工程/给排水工程论文 5 1955 [复制转发]
论文简介:

冰蓄冷与常规机房方案比较,明显的省钱优势。。。

附件名:201112141323839231265.zip

文件大小:1807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 贪吃蛇不是蛇
    谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 贪吃蛇不是蛇
    谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 贪吃蛇不是蛇
    谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • dellrhw
    dellrhw 4楼
    44个土木币,有点小贵啊

回复 举报
    赞同0
  • an__hl
    an__hl 5楼
    配合 冰蓄冷耦合污水源的图纸

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程论文

返回版块

1.75 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

防渗漏套管预埋的推广与应用

论文简介: 一些发达国家早在90年代就开始采用混凝土浇筑时一次性预埋到位的防渗漏套管。新加坡住宅工程施工时洁具洞口尺寸控制上就有一套非常完善的措施,主体轴线控制均采用全站仪控制各墙、柱的坐标,这样对卫生间、厨房、洗涤间、阳台、管道井等有给排水要求的给排水主干管、给排水支管的套管一次性预埋到位创造了很好的条件,新加坡全国范围内的卫生间、厨房、洗涤间、阳台、管道井等有给排水要求的管道穿越楼板安装时,不允许二次托模施工,均采用混凝土一次性预埋到位的防渗漏套管。

回帖成功

经验值 +10