土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 圆形水池设计图

圆形水池设计图

发布于:2006-08-27 08:09:27 来自:水利工程/水利工程施工图 31 4371 [复制转发]
图纸简介:

一圆形水池设计图,包括结构配筋、清水池、过滤池等!

附件名:20068271156637359891.zip

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • flhuang
    flhuang 沙发
    听了这么多人说不合理,也不去下了,省得浪费积分,不过我想,要是在说明中标明是多少吨的水池就更好了. 建议:1.这个水池70%高度埋于地下 2.顶盖梁的梁端集中荷载会让浆砌石结构变形甚至裂口,应处理图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步

回复 举报
    赞同0
  • wrg8695
    wrg8695 板凳
    在此发表评论!我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • youlan924
    youlan924 地板
    非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!

回复 举报
    赞同0
  • applezhangqing
    谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。

回复 举报
    赞同0
  • tgf123
    tgf123 5楼
    找一个这样的图纸,详细的图纸,下载后再来详细的研究一下,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.63 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

房屋平面

图纸简介: 房屋平面结构图 附件名:20068261156599115076.zip 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10