土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 三大管理员请进入:关于建议封锁红苹果ID事宜

三大管理员请进入:关于建议封锁红苹果ID事宜

发布于:2006-08-26 11:55:26 来自:站务休闲/版主议事 57 157 [复制转发]
管理员好:
近日本人偶尔得空,仔细研究了红苹果的相关资料,发现其注册半月以来,发帖已达5500个,即每天366个,或者说,每4分钟即发布一个帖子(半个月里不间断地)。

由此几乎可以肯定的是,在前段那动荡而混乱的日子里,该ID居心叵测地动用了或软件或雇佣或枪手,等等功利性极强的、非常恶劣的伎俩和手段,来套取网络虚拟财富和名号,并得逞其“一夜暴富”,即由一介士兵而摇身一变为赫赫少将(而这是许多遵纪守法的老ID拼搏数年也难以企及的梦想)。

红苹果在本坛所发起的盗窃积分之癫狂举动和可耻行径,开辟了“非法致富”之危险先河,干扰了论坛的正常运行秩序,颠倒了是非判别标准,混淆了正邪区分界线。

这样半月速成的的灌水将军,若继续在网易电气里大行其道,简直就是对于我们全体将士的极大侮辱,简直就是对网易电气虚假繁荣的集中体现和莫大嘲讽;这样一日暴富的ID,在正规的论坛里,只会是千夫所指,且只有两个下场:要么被铲除,要么被锁定。我们电气人绝不欢迎利用非法手段甚至软件来盗窃积分和军衔的ID。对之我们理应旗帜鲜明地予以坚决回击和抵制,以还全体电气人一个正直、公正、干净的电气论坛。

有鉴于此,我建议封闭hong-apple这个ID,也让它成为电气论坛一段深刻印记和史前传说。

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • tcchezhong
    tcchezhong 沙发

应该补漏.

回复 举报
    赞同0
  • wuxianchuangyi
    我想说,大鼻山要看看时代背景,在网易电气,重视有实际意义的技术贴的年代早都过去啦。大鼻山也不要太过于忧虑。我建议,保持沉默,删掉所有有关呼吁的帖子。这才20天,你不要着急,我到想看看,再过20天,当红苹果积分超过所有人,成为上将时,那才是对论坛最大的讽刺!我也想看看,管理员敢不敢让这种情况出现!看看管理员的底线是什么!
    说实话,对这个问题我早都见怪不怪啦。这里的有些大校甚至将军,他的积分头衔就是靠实实在在的技术贴来的吗?我看未必。不过是隐蔽的另一种灌水罢了。什么“同意2楼”“看规范”等等的回帖,还不如红苹果呢!

回复 举报
    赞同0
  • tornado
    tornado 地板

汗一个

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 4楼

我是在昨晚浏览有关帖子时,发现一网友的计算结果(即每4分钟发布一帖)以及FLIGHT斑竹所说“可以用机器人发帖”才引起警觉的。最后果然揭露其在利用多人共用ID的方式在灌水。

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 5楼

老和尚一看到女ID心就软鸟呀!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于景观设计师考试

不知道权威性的景观设计师职称考试有没有出台!有的话是怎么考的呀?要是有,论坛可以设一个考试专题版块!大家来交流呀---

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10