土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ hxmt888的困惑

hxmt888的困惑

发布于:2006-08-26 10:15:26 来自:站务休闲/版主议事 33 222 [复制转发]
作为图纸点评版块版主,上任已经三天了,这几天一直在版块里逛,发现了几个问题困扰着我:
1.很多下载图纸的水友可能是在站里的图纸分类直接搜索到的,也许都不太清楚图纸点评版块,下载完就走(

从他们的积分也可以看出来,很多积分都是两位数、一位数甚至是0,积分不够的话会在下面先回复些空洞的

语言再下载),怎么能引导他们进入论坛、参与呢?是不是应该再增加一个链接“进入图纸点评版块”呢?

2.版块里发帖子只能是上传图纸,这样要是想对图纸、工作进行总结,或者搞一些活动的话也没有办法发帖(

最起码版主应该有这个权限),这样网友来了就是下载图纸的,就很难形成版块的凝聚力,提高人气。

3.有时候我想看看一些水友的评论是否中肯,下载了图纸,可是发现版主下载图纸也要扣积分,这样的话我要

有多少积分才够扣啊?还有就是审图员的权限是哪些呢?他们有没有义务对图纸进行评论呢?

以上是我目前所困扰的,当然可能有些事情我没有看到前因后果,考虑的不全面,希望能够得到管理员和其他版主的帮助!

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • jinhui020222205

这个想法好啊,我支持,这样就可以很直接的找到自己想看的图纸了,要不找起来感觉很乱。

回复 举报
    赞同0
  • huhu8107
    huhu8107 板凳
    我很支持下面的问题,不知道管理员是怎么考虑的:

还有就是,我有个想法,就是在【图纸点评】板块能不能做到里面在分成几个板块,那么就可以根据不同的设计类型进行分类,这样可以让它更好的被大家评论!

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 地板

版主有活动想操作的话,您可以起草一个活动计划,发留言或发邮件给我。现在的奖品有“T恤”、“帽子”。

我的邮箱:alang1998@126.com

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 4楼

收到。我们会有专员去处理的。

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 5楼

是的。前提,该“图纸”不是CAD格式的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!