土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ STRAT实例-复杂地下水池(北京)

STRAT实例-复杂地下水池(北京)

发布于:2006-08-25 09:12:25 来自:建筑结构/结构设计软件 74 19672 [复制转发]
STRAT软件的水池、筒仓的功能,适用面广,操作简便。能对各种复杂特殊的水池进行建模计算,施加各类水压、土压、温度荷载、预应力荷载,自动进行水池特殊的荷载组合,计算配筋、裂缝。可以毫不夸张地说,STRAT是当前最好的水池软件。在国内一些市政设计院选择水池软件时,综合考察STRAT、SAP2000、Medias等软件,最终都是STRAT胜出。

下面这个复杂的水池是北京一家境外公司的集水池、设备厂房为一体的复杂地下构筑物。构造复杂,有水池、构架,荷载复杂,有水压、土压、设备重量。STRAT软件能很容易地实现这类水池的建模、加载、计算,再次体现了强大的功能。

全部回复(74)

只看楼主 我来说两句
  • 云蒙山
    云蒙山 沙发
    谢谢楼主的共享精神

回复 举报
    赞同0
  • lianwanming
    lianwanming 板凳
    很好的资料,下来看看

回复 举报
    赞同0
  • hjby126
    hjby126 地板
    啊哟不错哦。。。好喜欢

回复 举报
    赞同0
  • love520ting
    谢谢楼主的好东东,最近在学习研究STAWE,这些东东很有用,学习中。

回复 举报
    赞同0
  • zengzhuoxian
    看着这么多好东西不够土木币下载,真够郁闷

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(74条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!