土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 园林景观设计详细图集

园林景观设计详细图集

发布于:2006-08-24 10:22:24 来自:园林景观/园林软件 162 11675 [复制转发]
软件简介:

园林景观设计详细图集里面的内容有:
提供公园的图纸、分析了公园的植物配制、提供重点景观的施工图等等。
只一本非常好的设计资料!

附件名:20068241156386162126.zip

文件大小:3906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(162)

只看楼主 我来说两句
  • dingdingdan
    dingdingdan 沙发
    很有用的一套书

回复 举报
    赞同0
  • zuojun90
    zuojun90 板凳
    喜欢能对我有用哦 初学者。。。 谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • xu504448153
    xu504448153 地板
    学习咯。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • angelloved
    angelloved 4楼
    非常感谢!下来看看!

回复 举报
    赞同0
  • y0955302324
    好像要这套图 啊 可是我的土木币不够 怎么才能赚够呢 谁知道呢 我要是有好图也会上来和大家分享的 在此感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(162条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!