土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正画的图,传送一下就打不开了。怎么回事?

天正画的图,传送一下就打不开了。怎么回事?

发布于:2006-08-23 14:41:23 来自:暖通空调/天正暖通 4 2474 [复制转发]
我用的天正暖通6,设计出来的图在CAD2004中还能打开,不过这是在我的机子,可是我给经销商传过去后,就看不见墙体和门了,当他们再给我传回来后,我也打不开了。我想请教一下各位老师们,这是怎么回事?如何的解决??
谢谢!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • skyright
    skyright 沙发
    正版暖通软件用另存旧版或图形导出命令后,图形被另存为天正3文件,可以用CAD打开看完整的图:)

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo
    wanmeipingguo 板凳
    可我的图另存旧版后如果没有装天正的插件和天正建筑的话,用CAD打开后还是没有墙体,我用的是天正暖通破解版的~!

回复 举报
    赞同0
  • westzq
    westzq 地板
    建议存为旧版!

回复 举报
    赞同0
  • wffws-bb
    wffws-bb 4楼
    可能他那边没有天正软件,然后他打开图之后可能另存了,或者版本比你的高,或者在存的过程中出现错误了,如是则需用cad软件恢复一下,或许可以。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.11 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

今天收了了天正公的书和软件

感谢天正公司那么好的服务,使我在短短几天就掌握了天正软件,虽然是试用版,但用起来感觉也是那么好,前几天买了二本天正的书,天正发货时间也很快,四天就到我手上了,顺便说下我是新疆的。就等你们的暖通了。祝天正公司全体员工天天快乐,工作顺利。http://www.tangent.com.cn 天正公司网站

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10