土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ 环评数据计算软件

环评数据计算软件

发布于:2006-08-23 10:13:23 来自:环保工程/环境影响评价 73 9029 [复制转发]
软件简介:

这是关于环评的软件,希望对学环评的同志门有所帮助

附件名:20068231156299234116.zip

文件大小:46K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(73)

只看楼主 我来说两句
  • shuihuoa
    shuihuoa 沙发
    支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料

回复 举报
    赞同0
  • shuihuoa
    shuihuoa 板凳
    支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料

回复 举报
    赞同0
  • blbj80
    blbj80 地板
    下载下来,这个东东很有用阿,感谢楼主了1
    应该好好学习一番了.

回复 举报
    赞同0
  • czar427
    czar427 4楼
    :handshake :handshake :handshake :handshake :victory: 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • xueqin1000
    xueqin1000 5楼
    好东西,希望有用。
    刚开始学习,谢谢楼主提供的好软件,今后还得多多请教。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(73条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.21 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

俺是环境工程的研究生,俺老板叫我们作好转行的准备

老板半年一次的会议又开始了,每次都是语不惊人誓不罢休。这次竟然是叫我们作好转行的准备,真是让人心寒!想当年也是为了环保事业,毅然报考了水处理的研究生。每天度日如年就不说了,还要备受就业压力的煎熬。环境工程专业实在是好听不中用,学了这么多年,感觉心里虚虚的,当年的自信早都被抛得烟消云散;还是给排水实在,可以做建造给排水,可以市政,也可以做水处理,就业那个广啊。师姐说,你一定要进设计院啊,这样才有盼头,可不知道,设计院的能要我们吗,环境工程是大而不精啊。

回帖成功

经验值 +10