土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 广联达和神机妙算哪个好用?

广联达和神机妙算哪个好用?

发布于:2011-12-10 10:07:10 来自:工程造价/广联达软件 9 20572 [复制转发]
新手,刚开始学造价,带我的师傅一直用的是神机妙算,不过她现在也再学广联达,而且她建议我直接开始学广联达,以后有时间再回头了解神机妙算,
但是因为她现在做工程都是用的神机妙算,所以我先学广联达的话她做的东西我又有点看不懂了。。。

想问下 广联达和神机妙算 哪个好用点 ,哪个容易上手点。。。。

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • arsenal99
    arsenal99 沙发
    好像这两个都是不错的软件,具体说哪个好,得看各人的使用习惯了,没有定论的
    建议楼主两个都学,然后根据工作需要来确定主要用哪一个

回复 举报
    赞同0
  • duxingchen
    duxingchen 板凳
    我只用过神机妙算和品茗胜算,还没用过广联达。不知道怎么比较。广联达的售后服务很好。

回复 举报
    赞同0
    8915869898 地板
    广联达要好一些,神机妙算是开放式的,广联达更加专业一些。

回复 举报
    赞同0
  • 寒冬
    寒冬 4楼
    广联达和神机妙算应该各有优缺点,但是感觉广联达用的比较多一些,售后服务也特别好1

回复 举报
    赞同0
  • fedex111
    fedex111 5楼
    广联达的好用啦 我这里还卖广联达软件加密狗 可以进来看看 http://item.taobao.com/item.htm?id=14749124808

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!